Пью кампари с оранжевым соком

Пью кампари с оранжевым соком
И закаты несбывшихся снов...
Ожиданье моё - без срока.
Жду тобою несказанных слов.

Не расслышаны ль мной - прозвучали
И развеялись ветром вдали?
Но под грузом горчайшей печали
Не доплыли мои корабли...

Вот сидишь ты - чужой и далекий.
Может, думаешь обо мне?..
Стол. Кампари с оранжевым соком.
Прошлогодний н е т а ю щ и й снег.


Иллюстрация: П.Пикассо. Любительница абсента.


Рецензии
Картина П.Пикассо- хорошо вписывается
в Ваши стихи!
С грустью светлой- у Вас- порядок!))
Спасибо!

Никита Черни 2   26.01.2016 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.