Сонгам

-Слияньем душ считается Сонгам,
-Как ёмко и красиво это слово,
-Но сущность слова дарит силу нам,
-Что в трудный час нас защитить готова.

-Бывает, что родные по крови,
-Но мысли и дела их разделила пропасть,
-А вот чужой и не твоей среды
-На выручку придёт, забыв былую кротость.

-Я за слиянье душ, за внутренний Сонгам,
-Чтоб раньше он пришёл, ещё до седины
-И радость солнцем улыбалась Вам,
-Даря в нвграду нам не грёзы а мечты.
 1999г.
 


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение,вы правильно подметили,что не всегда родственные связи,означают родство сердец.С уважением.

Василиса 5   14.06.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов   14.06.2010 22:12   Заявить о нарушении