Шашлыки

Скорей бы лето…Шашлыки!
Давай присядем у реки.
Лишь я и ты здесь,старый друг
И тишина звенит вокруг!
Ты молча разожжёшь костёр.
С тобой не нужен крик и спор…
Нас шумный город измотал,
Не проглотил,но разжевал.
Уже щекочет нос дымком…
Грустишь о ней,а я о нём.
Себе сегодня изменю:
Вместо вина я водку пью.
Тебе совсем не нужно лгать,
Что нет проблем, изображать.
Прекрасный повод -шашлыки
Побыть собой возле реки.


Рецензии