на родине сына

тростинки дождя,безмолвия флейта,
утренней простыни смятой лень..
гриб необычный,выросший летом,
прошлых руин хуторская трель.



буквица Батюшкова,случай ли Фета,
лирному брату тачать сапоги,
видно и нас ожидает карета,
сеем ли очи разрывая силки.



чтож на исходе пиджак мешковатый?
бывших созвездий худая гурьба..
утро седое да взгляд вороватый,
космоса хлад - табачок покуря.



6/3/10
 NY


Рецензии