Долгожитель

В спокойной дрёме нежится душа,
на всё вокруг взирая безмятежно,
и радуется солнцу не спеша,
забыв о том, что будет неизбежно.

Берёза за окошком шлёт привет.
Поскрипывает креслице-качалка.
Всё хорошо, но умирать не жалко,
поскольку цели в жизни больше нет.


Рецензии