Словоблудие

Силуэт летящей птицы,
это песня на парах.
И раскрытых книг страницы,
не поставят жизнь в стенах.
Стены там и стены здесь,
и не будет лёгкой месть,
я смотрю на небо,
вижу чьё-то тело....

Тело пьёт ,гитары звон,
ничего ему не надо.
Утопает в бездне лон,
и не будет здесь преграды.
Дед с седою бородой,
утоляет жажду той,
чьё пружинистое тело,
и под ним не раз потело...

А в одних глазах тоска,
а в других слепая ярость.
Это всё подделка та,
не была б с тобой усталость...
Не была б с тобой усталость,
ты б порхал в сердцах чужих,
Но в своём,такая тяжесть,
что нельзя ей изменить.

И на головы тупые,
я шлепок коровий пнул.
Они скажут ,молодые
все такие,дайте стул.
Но не все они такие,
это редкость со шлепком,
жабы потные шальные,
не бросай его на стол.

Он ведь нужен вашим детям,
у него ж своя судьба.
Добрый дядя с крепким сердцем,
скажет мне смотря в глаза.
А в глазах под тонкой плёнкой,
светит жалкий апетит,
побарахтаться с девчонкой,
и усталый рот помыть.

Но не всем даны девчата,
как не всем девчатам мы.
Потомучто в наших хатах,
думы загнаной лисы.
Девчонки и кашолки,
две большие разницы,
ведь девчонки-это свято,
а кашолки задницы.

Я скурил весь"Беломор",
разослал мозги по жизни.
И поймал такой позор,
но ведь вовсе мы не слизни.
И все грязные картины,
не исправить вовсе нам,
нужен новый метод жизни,
или древний как земля.


Рецензии