Заметно стали дни короче...

         Заметно стали дни короче,
         Обильней росы по утрам.
         После холодной длинной ночи
         Не слышен звонкий птичий гам.

         Их, пташек, нет уже залётных,
         Подались в тёплые края
         Путём далёким многовёрстным
         На благодатные поля.

         Хранит вас Бог на перелёте
         Наперекор всем бедам и штормам.
         А мы с надеждой ждём - вернётесь
         С теплом весенним снова к нам.
          (сентябрь 2009)

                (Фото из Интернета)


Рецензии