Родине. Вроде бы...

Ритуальные услуги. Круглосуточно.
Квартиры. Почасно, посуточно.
Люди. Штучно, шуточно.
Давай и мы подадим объявление?
На рассмотрение.
Гражданам. Этой угрюмой.
Родины.
Вроде бы...


Рецензии