Плед

Такое со мной часто- смотрю,
А меня не видят...не то что бы
невидимка,а просто- чужой
портрет
Подковы твои - старые
кованые ботинки.
и
я застегнула краги,на голову - шлем-
стилет
И это знакомое,но
ни с чем не сравнимое
счастье- сорваться протуберанцем,
и
молча лететь навстречу,
слегка поправляя повод,
cверх меры чувствуя вечер-
временем суток скорость
схватывать, а на плечи
клетчатый бросить
плед...
что отслужил вольтрапом, впитал
в себя тОны кожи,волны гнедОго
меха и расплетенье
грив..
"слабенько от колена-
ты удержать не сможешь!"..
-ТАК..
ОН.меня.не видит.

Молния.

Бьёт в
обрыв.


Резонанс.


Рецензии