Как с тобой поступить

Зачем в любви признаваться,
ночью, ложе делить.
Затем исчезать на недели,
в незнании, ждать должен жить.

Ведь я, совсем не ребёнок,
скажи всю правду пойму,
Если любишь другого,
из жизни твоей, я уйду.

Тебя рядом нет, что мне думать,
молчание сводит с ума.
Твой образ, стоит предо мной,
в глазах, застыла слеза.

Не знаю что делать, не знаю,
как мне с тобой поступить.
Друзья говорят, по забудь,
а я, продолжаю любить.

04.06.2010. 


Рецензии