Грожусь.. , божусь... Экспромт

Грожусь.., божусь..

Экспромт.

Клянусь, тебя – не подожду:
Тревожен твой огонь бесплодный –
Уж лучше от себя уйду
И сердце сохраню холодным...

Конечно, мне зачтётся грех,
Когда душа твоя устанет
Любовью жить – несчастней всех,
А я в Любви – один останусь...



12.04.2010г.(реда)
Ред.04.06.2010г.


Рецензии