Дар смерти..

Убийца, ходит за ручку со смертью...
Признается ей в любви..
Идя он вновь на новую охоту,   
Приносит
Жертву ей в ночи,
Они так счастливы,...но ведь..
Не вечен он....
И в тот момент он просит, дар у смерти..
Дар смерти, вечно жить....


Рецензии