осознать

Жить или Умереть
Кто задумывался?..
Хоть раз
смерть- покой
Жизнь- суматоха
Так было всегда..
И всё же все предпочитают жизнь..
А те кто осознал истинность,
Тех уже нет с нами....
Смерь приходит тогда
Когда ты это осознал...


Рецензии