Шашлык люблю такой

Пожарить мясо может каждый,
но чтобы вкусным был шашлык.
Возьмите вы не просто мясо,
на рёбрышке, свиной балык.

Ребро конечно отделите,
добавьте зелени лучка.
Слегка сухим вином залейте,
получиться, ну шик еда.

Угли слегка вы присолите,
не будет мясо подгорать, 
Очень часто, не крутите,
сырым шашлык чтоб не падать.

Сварите соус к мясу вкусный,
возьмите воду и тамат.
Лучок чеснок, кинзу добавьте,
отменный будет аромат.

Для остроты -красного перца,
слегка не много сахарка.
Шашлык получите на славу,
меня простите, повара.

Быть может, что то и не так уж,
но я таким, шашлык люблю.
Свою корову, хвалит каждый,
ну я конечно, же свою.

04.06.2010. 


Рецензии
Аппетитно глаголешь, уважаемый! А где же винцо под стать шашлычку?

Кубик Круглый   04.06.2010 20:21     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв а что касаеться вина за этим дело не станет с уважением николай

Николай Пазюра   04.06.2010 22:46   Заявить о нарушении