Из памяти сотри

Чего же ты снова хочешь?
Терзаешь зачем меня,
Меж старых и новых строчек
Имя его теребя?

И в каждых глазах прохожих
Мелькают огни его глаз.
Похожи? Нет-нет, не похожи...
Ничуть не такой, ни на раз.

Я снова его встречаю
На площади, в улиц пыли...
Судьба, вернуть не умоляю,
Из памяти просто сотри.


Рецензии