Кухня

На подмостках театра домашнего
"кушать подано" - фраза коронная.
Щи из кислой капусты вчерашние,
шницель рубленный с макаронами.

                Их не жарили, не варили -
                из ближайшей кулинарии.
               
Дом, где правые спорят с правыми.
(Исключение - только  тапочки.)
Забивается вкус приправами.
Свет мигает, но всем до лампочки.

                И резиновый вкус пельменей
                темнота едва ли изменит.

Кулинарное шоу домашнее:
от изжоги спасаются содовой.
Отношенья прокисли вчерашние.
Есть не хочется. Кушать подано.


Рецензии
Интересные параллели и ассоциации...
"Свет мигает, но всем до лампочки." - классно!
:)
Понравилось

Всегда
Мира

Мира Михайлова   06.06.2010 15:51     Заявить о нарушении