Сыну. Разговор по Skype и веб-камере

Мой сыночек ,малыш мой, упрямый!
Как ты спишь? Что ты ешь? Встаёшь в семь?
Я простая ,обычная мама,
Говорю сейчас глупо совсем.
Как погода? А ты не простужен?
Что-то вроде слегка похудел…
Что ты кушал сегодня на ужин?
Устаёшь ? Говоришь, много дел?
Мой любимый, мой милый сыночек
Ты себя береги там ,смотри!
С сигаретами ты там не очень…
Ведь весна…витамины прими.
Улыбается нежно сыночек,
Терпеливо кивает в ответ.
То серьёзен, то вдруг захохочет,
Затем тихо попросит совет.
Не о чём ,обо всём ,будто рядом…
Мы с тобой говорим часа три.
Я могу приласкать только взглядом
И сжимается сердце внутри.
И опять виртуально прощаюсь.
«Слёзы ,мама ,прошу, ты утри»
И сквозь слёзы ему улыбаюсь…
Мой ,малыш… А ему… двадцать три.


Рецензии