Кисти рябин ещё только от счастья цветут

Кисти  рябин 
Ещё  только  от  счастья  цветут.
Косы  равнин
Ещё  ветры  ночами  плетут.

Белый  туман
Улетающих  вдаль  лепестков
Словно  шаман
Охраняет  границы  веков.

Глина  с  соломой –
Временный  камень  равнин.
Власть  насекомых
Никто  ещё  не отменил.

Кисти  рябины
Тихо  меж  стёкол  вложу.
В  домик  из  глины
Жить  на  века  приглашу.

2.06.10 г.


Рецензии