Растеклись ковыли по бездонным степям

Растеклись  ковыли  по  бездонным  степям.
Мурава  разбрелась  по  дубравам.
Тихих  речек  настой  заманил  журавля
Опуститься  на  мягкие  травы.

Над  овражками  синь. Над  деревнями  марь.
Чист  ковёр  изумрудно-зелёный.
Дух  земли  поднимается  так  же, как  встарь,
Как  окрепший  уже  журавлёнок.

2.06.10 г.


Рецензии