Израненная душа

Внутри пустота, темнота, тишина
Ты еще здесь? Наблюдаешь за мной?
Уйди, не лезь, не прикасайся даже взглядом
Мне больше от тебя - ничего не надо!

Ты сделал больно мне давно
Ты предал и в душе моей темно
Ты с нею создавал семью - уют,
Но, вот и там тебя уже не ждут...

Ты сердце мое не смог сохранить
Взяв в ладони свои, уронил. Разбил.
По кусочком оно разлетелось в ночи
Нет больше его, нет больше души!

Проходят года, и рана моя почти заросла
Но, вот ты опять, здесь, тишина...
Любовь у тебя родилась вдруг ко мне
Что, делать с ней мне!?

Для чего ты пришел? -
Опять издеваться, вскрывать мою душу
И вновь расставаться!?
Для чего это все!?
Ты мне объясни!

Мне было спокойно
Одной без тебя в темноте.
Я привыкла жить без тебя для тебя
В душе израненной еще любя ...

Не подходи ко мне так близко! НЕТ!
И я нашла один ответ:
Ты для меня мечта, ты был как свет,
Но, в жизни места мне с тобою нет.


Рецензии
Пройдет одна любовь, и отомрет с ней кусочек души, придет другая, но уже по иному будет любить душа инвалид

Люсета   26.12.2011 20:37     Заявить о нарушении