Признание

             Это чистосердечное признание явилось результатом
                http://www.stihi.ru/2010/06/01/4122


Ее я оставил на месте посадки,
А села она прям ко мне в огород,
Не, не пощадила подопытной грядки
Хотя все в ней знали, что я - хреновод,

Бока прогорели до дырочек даже
Садилась на брюхо, хоть так, но смогла ,
Почти не осталось у ней фюзюляжа
Зато всех уродцев своих сберегла.

Не буду писать я про наши разборки,
Про то, как трехглазым мальцам помогал,
Как палку скафандром прибил к переборке:
Она, оказамшись, был ейный штурвал.

Одна энэлошка с сиреневым глазом,
(Я нюхом учуял, то баба была)
Мигала мине, но не понял я сразу,
А если бы понял, то как? Во, дела!

Откуда явились на грятке мутанты
Не знаю, но видел, шо всем нам конец,
На дынях - корзины из ивы- экраны
Светились, что тут не помог бы свинец.

Неужто слизали мое ноу-хау,
Но как разгадали открытия смак?
Попробовал я их травить перегаром,
Но нет, не помог даже в дыню кулак.

У НАТО просить мы подмоги не стали
(Экран не давал нам связаться с ООН)
И тут энэлошки, ух ты ,во, догнали:
С заначки достали «Тройной» дикалон.

И сразу на дынях антены запели
Я понял, какой же я все-таки лох,
Ну, мог догадаться тогда, когда сели
Искали они: шо бы вмазать у трех.

А я отобрал у несчастных железку
Да, что-то неладное было со мной,
Бежали ж за мной по тому перелеску
С намеком вручили не шифр, а "Тройной".

Ошибку исправил на диво я быстро,
Пошел на дрова для обеда забор
И как оказалась пустою  канистра
Я, братцы не помню, увы. до сих пор.

P.S.

Работы прибавилось радиоточкам:
НА всех языках разносилася весть,
Как Вова, мутанты, пришельцы из бочки
Всю ночь "оймароса" пыталися петь

* - пестня – оймаросмарос


Рецензии
А вы не забыли проголосовать на конкурсе?

Светская Хроника   26.10.2011 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за напоминание!

Дева Тумана   26.10.2011 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.