Вообще-то выход есть всегда, когда бессмертная душ

Прекрасен мир-он не стареет!

А нам как многому кому..
 
Пенять придется на судьбу.

И умереть придется тоже

Хотя совсем мы не похожи.

Вообще-то выход есть всегда,

Когда бессмертная душа...


Рецензии