Лунная дорожка

Без ветра ночь, вода как глянец,
застыла, будто не жива.
В ней месяц выстелил дорожку,
засеребрилась, вся она.

Алмазным блеском засияли,
на небе звёзды в тишине.
И млечный путь, добавил света,
в ночной, небесной вышине.

В ночном зеркальном отражении,
в озёрах, реках и морях.
Приятна нам, луны дорожка,
о ней поём, в своих стихах.

04.06.2010.            


Рецензии
Простенько, но приятно.

Святослав Огненный   21.07.2010 08:59     Заявить о нарушении
спасибо за ваш визит с уважением Николай.

Николай Пазюра   28.07.2010 12:32   Заявить о нарушении