Стихи...

Нелепые создания,
Бегут, бегут бегут...
Пушистые признания,
Мелькают там и тут...
Где родина их-спросите,
Увы, не знаю я...
Смешно они так носятся,
Полна ими земля...
Забавные и славные,
Что ищут? Для чего?
Наверно, чувства главные,
Для сердца своего...
03.06.10 15 часов


Рецензии
Да, Анна, Вы правы. Стихи помогают нам в вечном поиске...

С теплом и улыбкой,

Татьяна Белая Роза   05.06.2010 10:01     Заявить о нарушении