Слёзы неба, да снег лета

Слёзы неба, да снег лета-
Тополиный, лёгкий пух...
Напишу вам что об этом?
А как ветер свищет! Ух!
В щели старого балкона
С песней жалобной проник,
Будто крошки его стона
Слышу снова; вдруг поник
Он невидимой главою,
Тихо стало вмиг вокруг...
Различаю после воя
Мелких капель чёткий стук...
04.06.10 15 часов


Рецензии
Хорошо, прадиво! Вдохновения.

Валентина Карпунина 2   21.06.2010 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.