Спички-синички...

Любовь твоя была... как спичка...
Зажжженная об коробок...
Ты упархнула... как синичка...
И... я остался одинок...

Но ничего... Ещё довольно много спичек
В запасе в том, заветном коробке...
И пусть не приручить синичек...
Кормушка... на моём окне...


Рецензии