беги Форест, беги..

04/06/2010
вдох-свет, выдох-тьма
я-машина, нет-кусок сна
шаг-оттолкнуться, шаг-забыть
я иду по дороге, ускоряя прыть
распадаясь по всюду
рассыпая-лепестки
я вас не забуду
сверлит боль-тиски
я-одиночество, я-черная соль
кому то пророчество, себе же-боль
я-ощущение, ваших надежд
я-голый нерв, в толпе, без одежд..


Рецензии
Вперёд!!!!!!!!!!
Только ВПЕРЁД!!!

Евгений Туев   05.06.2010 09:25     Заявить о нарушении