Тебе одному

Предпочитаю потеряться,оставив тень лишь на стене,
Жизнь продолжает так меняться,что забываю о себе,
Вокруг меня останутся ромашки и лепестки увядших роз,
А ты мне скажешь,что я однажды могу остаться Феей слез.
Твоею буду королевой,твоею буду я мечтой,
Ты изменить не сможешь много,как и сказать не нужных слов
С тобою спорить невозможно,лишь потому,что я слаба,
И утоляя свою жажду,опять влюбляюсь я в тебя...
Твои слова меня заставят подумать,что не надо так.
А я расставлю свои точки и все отдам тебе в пустяк...


Рецензии
Как женщины любят жить иллюзией? И это Вам надо? С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2010 19:25     Заявить о нарушении
иногда в иллюзии находишь истину))))))спасибо)

Алена Гломозда   20.06.2010 14:07   Заявить о нарушении