Старые фото

Они всё помнят и всё знают,
Свидетели минувших лет,
Молчат, молчат и сострадают,
Из прошлого бросая свет.

В них и улыбки, и обиды,
И пятна слёз былой любви,
И встречи новые, как вина,
Чтоб оказаться в забытьи.

За годом год, паденья, взлёты -
Как книга жизни тот альбом,
Хранящий глянец старых фото,
Воспоминанья о былом


Рецензии