Как прекрасен мир

О как прекрасен мир вокруг,
вершины гор, дно океана.
Моря, озёра, рек краса...
великих- малых, водопадов.

Оазисы, среди пустынь,
ромашки, где то полевые.
Не проходимые поля,
без крайние, поля степные.

Пещеры, гроты. шум листвы,
на сотни миль, лишь лёд по всюду.
Деревьев всех не описать,
краса цветков, приятна люду.

О как прекрасен! Этот мир,
рыком, свистом и жужжаньем.
Восходом солнца, в ясный день, 
от дождя, воды журчаньем.

Любить должны мы этот мир,
беречь красу, от мирозданнья.
Делами добрыми своими,
а не словами, и сознаньем.

04.06.2010   


Рецензии