Небо плачет тихо снова...

Небо плачет
Тихо снова:
Видит, значит,
Всех. Любого.

Мягких кресел,
Мятых листьев
Мир мне тесен:
Давит, виснет.

Звук гитары
В бесконечность...
Увядает
Псевдовечность.

Неба холод.
Свет фонарный.
Сладкий шепот,
Безвозвратный.

Твердь земная
Крепче мира.
Капли знают,
Где же лира...

Сны о боли
Настоящей,
Все вкус крови
Так любящей...


Рецензии