Наша жизнь - ЕГО работа

Единожды встретившись, в День нарожденья,
Тебя не покинет Божье Творенье!
И Ты, не отвергни крылатого стража -
Сверяй с ним поступки и все, что прикажет!

Жизненный путь, проживая, как свой,
Ангел-хранитель всегда за спиной.
Чуть только сомненье начнет зарождаться,
Не дай ему почву, чтоб задержаться!

Воин невидимый крылья раскинет -
Все неудачи Твои отодвинет.
В трудных делах, в радость и боль,
Ангел-хранитель,
            пусть будет с Тобой.

С каждым из нас эти воины мучатся,
Думая: "Может чему-то научатся!?"


Рецензии