Мастер-Лабиринт. Шаг третий

Продолжаем, дорогие Мастера!
Предлагается сделать третий шаг.

Довольно отбарабанились и барабанные перепонки не пострадали.
Что может быть резче и неожиданнее, чем следующий переход?


Под бодрый грохот барабана по гулким улочкам, дворам
шёл впереди отряда рьяно и марш его был горд и долог.
Теперь идёт он осторожный и чуткий к звукам и  шагам,
когда-то барабанщик юный, а нынче зрелый спелеолог.

БАРАБАН / Мастер Борис Ильич/ - ПЕЩЕРА /Мастер Геннадий Модестов/

Желаем смелых находок и ждём их от вас до утра воскресенья 6 июня.

P.S. . Мастер Геннадий Модестов, как хозяин Пещеры, не ходит, а стоит около.
Но мы будем рады, если он решит открыть нам свою Пещеру или прокомментирует хождение по другим пещерам мастеров Лабиринта.


Рецензии
Я успела изменить ход? Или останется тот, что прислала первым?
Хотелось бы, чтобы успела)

Своеволие   06.06.2010 14:22     Заявить о нарушении
Ведущего Виталия пока нет на месте.
Я предлагаю ему принять измененный ход.
:)
Наилич.

Лабиринт Для Мастеров   06.06.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.