Любовь...

Любовь!
Ты автор ярких сноведений,
Горящей страсти жар и дым.
Потоки чувств и поэтических творений,
В свои года,я стану молодым.
В тебе нет возроста и срока,
Не властно время над тобой,
А мне страдать одна морока,
Однако жду,храню покой.
    Рассудком чувство не измерить,
    Уж,если ты комне весной,
    В сие ли чудо мне не верить,
    Забыть про всё,и про покой.
Стена упрямства не помеха,
Не смеха ради этот синтемент,
В ярчайшем чувстве глупость не помеха,
Я счастлив всем,мой комплемет.
     ***
Ночное время,очень поздно.
Пиит в уставшей маете,
Куплеты пишет несерьёзно,
Все мысли скачут в суете.
Я вышел возростом из песни,
Исчез туман с лица реки,
Я не лишон рассудка чести,
Но не спешу забиться в старики.
            авт. Анатолий.
художник Сальвадор Дали.


Рецензии
Молитву свою повторяю я вновь,
Услышь меня Боже...
Не только весною приходит любовь
И осенью тоже...

Страница Озорницы   06.02.2013 13:36     Заявить о нарушении
Согласен с тобой моя Озарница,
Я в осень готов с размаху влюбиться!!!
Спасибо за приятный отзыв!!!

Раздёрин Анатолий   06.02.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.