Журавли и синицы

Трансформация имиджа. Поток откровений.
Откровенная "съёмка" в палитре дождя.

Он напомнил о прошлом - случайный, весенний
И оно замолчало, моё мудрое «Я».

Замолчало, забредило, забродило по лужам
В них рассыпался дом, что стоял на песке,

Где живет моё Прошлое, - журавль недужный
Что немеет пред верной синицей в руке.

Трансформация имиджа. Букет впечатлений.
"Съём окончен" – теперь если можешь – живи...

Мы сыграли в игру, в поток откровений,
Мне пора в тот мирок, где живут журавли…


Рецензии
Так всё замечательно, что не оторваться.

Паша

Паша Безымянный   08.10.2010 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.