Молю...

Пожалуйста, не умирай
Ведь я надеюсь,
Жить? тобой
Снова нахально,
Но уже не себе.
имя твое,
Щепчут из бездны,
Но ты терпи.
Зачем?
Ради мечты...
Ангелом станешь,
немного
Недолго
Однажды
Пожалуйста, не умирай
Отсюда, сразу в рай
А билет?
Я твой билет, в один конец...


Рецензии