ЧАЕК КРИК

Море шторм, об скалы волны,
бьются бьются, брызги брызги.
Чаек крик, пронзает душу,
грохот волн, и визги визги.

Руки в кровь, натёрли вёсла.
парус порван, нету сил.
Кто кого, в жестокой схватке,
человек, и царь глубин.

Мысль одна, в живых остаться,
держит на плаву баркас.
И молитва, о спасении,
спаси боже, на устах.

Вот он миг, самый желанный,
ноги. на земле стоят.
Чаек крик, об скалы волны,
брызги, от воды летят.

04.06.2010. 


Рецензии