С днем свадьбы

Пусть это день навеки вам запомнится!
Сегодня ваше счастье родилось!
Пусть все к вам пожелания исполнятся,
И за любовь себя винить вам не пришлось!
На путь вы встали вместе неизведанный,
На нем немало будет трудных мест,
Но пусть ваш дух любви прекрасной, преданной
Не упадет и сохранит вам честь!
Пусть ваше счастье будет, как предание,
Своею нежностью и силой восхищать,
И никогда не тронут страх и ожидание
Сердца готовые любить и защищать.
Отныне вы в ответе друг за друга,
Любовь и верность, боль и радость пополам,
Но, если вдруг вам в жизни будет туго,
То мы, друзья, всегда поможем вам.
До свадьбы все мы склонны к причитанию,
Что нет на свете нашей милой половины,
Но мы стремимся постоянно к сочетанию,
Чтоб мы любили, и были мы любимы.
У вас есть все: любовь сердец взаимная
Сегодня вместе вас соединила зримо,
И ваша сказка, словно сказка зимняя!
Любви вам вечной, Юра и Марина !


Рецензии