Ты слышишь ветер

Ты слышишь ветер,
Чувствуешь тепло
Вдыхаешь воздух
И на душе светло...
Твой взгляд пронзает
Твоя улыбка жжет,
Рука сжимает
По телу дрожь.
Волнистый шепот
Затянет в глубину
И губы вздрогнут
Податливо ему.
Мечтой согретый
Скользнет по телу
Прохладный ветер
Подобный гневу.
Уже,наверно, поздно
Но на душе всегда
Останется кусочек
И света,и тепла.


Рецензии