Суровая действительность

В руках людей всего так много,
Что можем судьбы мы вершить.
Но только это участь Бога,
О чем пришлось давно забыть.

Нас одурманил запах денег,
Всегда их больше мы хотим.
Но есть и  тот, кто очень беден,
Да  не завидует другим.

Для них ведь  радость-то не в том,
Чтоб быть богатым и красивым,
А деток полон был их дом
И вся семья была счастливой.
 
Себе они не позволяют
Шикарных вилл и белых яхт.
Вот  только людям доверяют
Не за бумажки в кошельках.

Порой наивны так бывают,
Нас учат миром дорожить.
И веру в то, что будет лучше
Их жизнь, во веки не сломить!


Рецензии
Очень хорошие и правильные слова! Счастье в любви и семье!

Людмила Остапчук   09.06.2010 13:36     Заявить о нарушении
от всего сердца благодарю Вас,Людмила!

Леся Михайленко   09.06.2010 20:19   Заявить о нарушении