Не люблю

Капли по стеклу,
И я сижу одна.
Ко мне ты не придешь,
Ни завтра,никогда.
Себя не понимаю,
Опять я молча жду.
Хотя и точно знаю,
Тебя я не люблю.
Мне надоело ждать
И, стоя у окна
Надеяться,страдать,
И знать,что я одна.
И плакать я не буду
Не знаю почему,
Быть может я забуду,
А может не смогу.


Рецензии