Будь со мной утром рядом

Будь со мной утром рядом
Не касаясь меня
Разбуди только взглядом
Как ты можешь,любя
И под звуки восхода
Унеси на мгновенье
В вышину небосвода
На волне наслажденья
Там задержим дыханье
И сольёмся душой
Это наше желанье
Мы едины с тобой
На качелях надежды
И на нитях любви
Мы взлетаем вновь вместе
Только я,только ты...


Рецензии