В трёх днях от трепетной весны

В трёх днях от трепетной весны,
Вначале сказочного лета,
Когда рассветы так ясны
И льют в окно нам тонны света.

Когда пионов аромат
Благоухает по планете,
И лишь акации наряд
С ним может спорить в этом свете.

Когда над домом целый день
Нам слышно ласточек круженье.
И тучка – временная тень,
В реке свое ждёт отраженье.               

Вот в этот день, с летним дождём,
И молнией, сверкнувшей грозно,
Мы поздравления несём:
Любить, мечтать всегда не поздно!

Будь счастлива ты день и ночь!
И даже каждую минуту!
Ведь у тебя есть сын и дочь!
И я с тобой, Родная, буду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.