К черту все!

К черту все! Ведь я лишь наблюдатель,
Время прожигающий спеша.
От страданий жизни как предатель
Прочь бежит уставшая душа.

К черту вас, безумцы наслаждений!
Буду жить я в мире снов своих,
И в плену безумных побуждений
Буду наслаждаться только в них.

Если здесь нет больше пониманья,
Я уйду, закрывшись в замок сна.
Миру сказок сочиню названье,
И наступит вечная весна.

К черту! Пусть смеется тот, кто хочет.
Пусть исчезнет в мире бытия.
Далеко от вас во мраке ночи
Спит душа счастливая моя.


Из сборника «Сны пилигрима»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.