В стихах или прозе

В стихах иль в прозе прозвучит,
Как гром средь тишины весенней
Мой возглас из души осенней,
Который мает и грешит

Я расскажу, как вижу этот мир,
О чистоте, о белом снеге,
Об аллегориях и неге,
О мире красок бурных, как сатир

К чему сарказм везде, где только можно,
И обольстительных улыбок вид,
Когда одна другую будто бы оскалом злит,
Ведь разве так увидеть красоту возможно

Быть полным чистоты и чувств - искусство
Не отрекаться, чудом полюбив,
Не зарекаться, еле рот открыв,
Ведь это несравненно мастерство

На этом есть и будет естество,
На том чтоб говорить что знаешь,
Когда душою чувствуешь и понимаешь,
Что жизнь театр, а время плутавство


Рецензии