Трудно Тебя забыть...

Трудно  Тебя  забыть,
Когда  уходишь  спешно  без  оглядки...
И  Дни  Любви  сгорают,  словно  нить,
Не  дав  по-детски  наиграться  в  прятки...
Грядёт  на  смену  -  пагубность  молчанья,
Межа,  как  близость  расставанья,
Длиной   на  всю  оставшуюся   Жизнь...

Пусть  не  тревожится  Душа,  -
Твоя!  -  не знавшая  печали...
Примеришь  бело платье  из  пера,
Чтоб  унестись,  летя,
В  неведомые  дали...

Качнёшься  плавно  на  волнах,
Когда  обрушатся  невзгоды,
Но  в  "лапках"  цепких  удержи  -
К о л ь ц о !  -
Творение   Природы...


12.12.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии