душа

Душа не помнит превращений,
возникнув из небытия,
Проходит путь земной из терний…
И я – как все…  и все – как я…
Заключена  как в клетку, в тело,
Должна чему-то научиться.
Через страданья жизнь понять,
Не умереть и не сломиться…


Рецензии