Рецензия на АПЛ Катя Солдатенко

-"Ну сколько можно?!" - Путин раздражён,
-"Ну сколько спрашивать возможно? Это бред уже?
Да АПЛ по расписанью штатному был в море погружён,
вам всё Сурков разобъяснит - мой личный офисменеджер.
Случилось - я ж помог деньгами,
хрущёвками семьи погибших обеспечил,
осведомлён, что в горе не одна вдова всплакнула,
на брифингах не стал лукавить - на вопросы все ответил,
и непонятно мне проблемы воскрешение:
не повезло им - лодка ПРОСТО УТОНУЛА."


Рецензии