сознательное

добрый вечер,привет сознание
давно не виделись очевидно
плевать нам понимание
по пятьдесят и не так обидно

айда станцуем как в первый раз
разгладим долгое расставание
как же приятно лелеять вас
не принимайте за приставание

искать причину разлуки тщетно
друг к другу мыслей телепортации
сейчас все вроде бы так приветно
но явно есть недостаток грации

подумаем о дальнейших действиях
вернули союз навеки?
поломки в смешных последствиях
и вновь приоткрылись деки

одна затянет меня по уши
тебя как джина достанет лампа
тебе положены с тунцом суши
а мне с апельсином мамба

разбило на два течения
одно другого похлеще нравом
свои у каждого развлечения
своим подшиты святым уставом

и знаешь,все же бывает грустно
когда тебя нет так долго близко
ты скинь смс.когда будет пусто
я прилечу,постараюсь быстро


Рецензии