границы души укрепляя одеждой

*   *   *
Свою суверенность телу отдав,
границы души укрепляя одеждой,
мы моды меняем.
                Такими, как прежде,
не будет из нас никто, никогда.

Собравшись толпою,
                глаза погрузив
в чужое молчание и говоренье,
ровняем носки и сверяем колени,
исток и родник превращая в пролив.

Прозрачны глаза и одёжный покров,
открыта душа и страстям, и приказам.
По всей траектории жизни размазан,
как взлёт самолёта,
                стихающий рёв.

70-80-е


Рецензии
я не умею писать рецензии.. мне просто понравилось...

Спасибо, с теплом...

Наталья Поникаровских   05.06.2010 08:48     Заявить о нарушении